Avant d’embaucher du personnel, vous devriez garder à l’esprit qu’il en existe deux types :
• Barista
• Serveur(se)
Un barista sert uniquement les comptoirs de bar et les serveurs uniquement les tables (ils ont également besoin de la table de service).
Par exemple, un barista peut rester debout à ne rien faire s’il n’y a pas de comptoirs de bar dans le café. Un serveur ne peut pas remplir son rôle s’il n’y a pas de table ou une table de service dans le café.
• Barista
• Serveur(se)
Un barista sert uniquement les comptoirs de bar et les serveurs uniquement les tables (ils ont également besoin de la table de service).
Par exemple, un barista peut rester debout à ne rien faire s’il n’y a pas de comptoirs de bar dans le café. Un serveur ne peut pas remplir son rôle s’il n’y a pas de table ou une table de service dans le café.
» Améliorer l’équipement
» Scores
» Festivals
» Je ne peux pas voir mes récompenses. Que puis-je faire ?
» Comment puis-je obtenir des commandes par téléphone ?
» Comment puis-je embaucher et licencier du personnel ?
» J’ai suffisamment d’épices, mais mes serveurs ne les utilisent pas. Pourquoi ?
» Je n’obtiens pas de points d’expérience pour l’agrandissement de mon café.